Главная / Сырье с "НУЛЯ"

сырье с "нуля"

Additives_1846px640px

Представляем сырье для мыловаров и кремоваров, создающих косметику с нуля. Часто приходят заказы типа: купить глицерин 1 литр или купить pH полоски, поэтому на этой страничке все для мыловарения "с нуля" найдется много нужного.

 

Артикул: да
  • Выберите ВЕС ▼
35 руб.
Количество:
Артикул: да
для сбрызгивания мыла
  • Выберите ВЕС ▼
90 руб.
Количество:
Артикул: да
  • Выберите ВЕС ▼
50 руб.
Количество:
Артикул: нет
  • Выберите ВЕС ▼
100 руб.
Количество:
Артикул: нет
Используется при изготовлении мыла с нуля. Для продвинутых пользователей, поэтому требует внимательности, осторожности и соблюдения техники безопасности.
145 руб.
Количество:
Артикул: нет
45 руб.
Количество:
20 руб.
Количество:
Артикул: нет
Используется при изготовлении мыла с нуля. Для продвинутых пользователей, поэтому требует внимательности, осторожности и соблюдения техники безопасности.
30 руб.
Количество:
Артикул: да
Консервант косметический, экономичный ввод, 0,05% для смываемых продуктов и 0,1% для несмываемых продуктов.
  • Выберите ВЕС ▼
45 руб.
Количество:
Артикул: нет
!!! 10:1 концентрат 10-ти кратный алое вера геля, его процент ввода в средства в 10 раз меньше. В чистом виде применять не следует
60 руб.
Количество:
Артикул: нет
Состав: Tetradecyloctadecyl Stearate, Alkil Dimer Dilinoleate, Ozokerite, Heliantus Anuus Seed Wax, Syntetic Beeswax, Candelilla Cera.
Не содержит ГМО. Производство: Германия
67 руб.
Количество:
Артикул: нет
Твин 80 — неионогенное поверхностно-активное вещество, обладающее свойствами эмульгатора и солюбилизатора.
80 руб.
Количество:
Артикул: нет
Твин 80 — неионогенное поверхностно-активное вещество, обладающее свойствами эмульгатора и солюбилизатора.
350 руб.
Количество:
Артикул: нет
Твин 80 — неионогенное поверхностно-активное вещество, обладающее свойствами эмульгатора и солюбилизатора.
680 руб.
Количество:
Артикул: нет
Состав: Tetradecyloctadecyl Stearate, Alkil Dimer Dilinoleate, Ozokerite, Heliantus Anuus Seed Wax, Syntetic Beeswax, Candelilla Cera.
339 руб.
Количество:
Артикул: нет
Твин-20 - активный компонент со степенью оксиэтилирования 20, имеет вязкую маслянистую консистенцию, желтого или желто-зеленого цветов. В средствах косметологии применяется в качестве основы для растворения и эмульгирования масел и жиров. Средство получают из растительных жиров.
80 руб.
Количество:
Артикул: нет
Твин-20 - активный компонент со степенью оксиэтилирования 20, имеет вязкую маслянистую консистенцию, желтого или желто-зеленого цветов. В средствах косметологии применяется в качестве основы для растворения и эмульгирования масел и жиров. Средство получают из растительных жиров.
350 руб.
Количество:
Артикул: нет
Твин-20 - активный компонент со степенью оксиэтилирования 20, имеет вязкую маслянистую консистенцию, желтого или желто-зеленого цветов. В средствах косметологии применяется в качестве основы для растворения и эмульгирования масел и жиров. Средство получают из растительных жиров.
680 руб.
Количество:
Артикул: нет
!!! 10:1 концентрат 10-ти кратный алое вера геля, его процент ввода в средства в 10 раз меньше. В чистом виде применять не следует
300 руб.
Количество:
Артикул: нет
!!! 10:1 концентрат 10-ти кратный алое вера геля, его процент ввода в средства в 10 раз меньше. В чистом виде применять не следует
615 руб.
Количество:
Артикул: нет
!!! 10:1 концентрат 10-ти кратный алое вера геля, его процент ввода в средства в 10 раз меньше. В чистом виде применять не следует
1 500 руб.
Количество: