Главная / Глицерин косметический, 500г

Глицерин растительный, 500г.

Рейтинг:
(0 голосов)
Глицерин растительный, 500г.
100 руб.
Количество:
Артикул: нет
Заказать в один клик
Введите ваш Телефон: *
E-mail: *
Комментраий:

Глицерин это натуральный продукт растительного происхождения.

Три основных свойства глицерина

  1. Глицерин способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи
  2. Глицерин является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств
  3. Глицерин смягчает агрессивные ПАВы, при этом повышает очищающие способности средства

Следует заметить, что глицерин содержится в гидролипидной мантии кожи, поэтому его применение в косметических средствах не вызывает аллергии. По увлажняющим свойствам глицерин уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15).

Глицерин можно использовать при изготовлении кремов, сывороток, молочка, лосьонов, тоников, мыла, шампуней, кондиционеров, бальзамов, масок для лица и волос.

Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад