Главная / Сырье с "НУЛЯ" / Кокоил изетионат натрия, порошок, 1кг

Кокоил изетионат натрия, порошок, 1кг

Рейтинг:
(0 голосов)
INCI - Sodium Cocoyl Isethionate
Внешний вид - Порошок
900 руб.
Количество:
Артикул: С27
  • Выберите ВЕС ▼
Задать вопрос по товару
Введите ваш Телефон: *
E-mail: *
Напишите ваш вопрос:
Выберите ВЕС ▼
1кг

Содиум кокоил изетионат - анионный водорастворимый ПАВ. Обладает хорошими пенообразующими и моющими свойствами. Может использоваться с другими анионными, неанионными или амфотерными ПАВ.

Однако из-за своих анионных свойств, он не должен использоваться с катионными компонентами, такими как катионные ПАВ, катионные красители.

Внешний вид - порошок

Чрезвычайно мягкий сурфакант на основе жирных кислот кокосового масла. Благодаря своей мягкости он отлично подходит для продуктов для детей и средств персонального ухода, в то же время предлагая превосходные очищающие свойства и отсутствие запаха.

Sodium Cocoyl Isethionate очень чистый сурфакант, с содержанием активного вещества 80%, что делает его довольно экономичным при использовании. Дает превосходную, роскошную пену, оставляя очень приятное шелковистое ощущение на коже. Sodium Cocoyl Isethionate не сушит кожу или волосы. Один из наиболее популярных ПАВ для твердых шампуней и плиток для тела. Хорош и в мягкой, и в жесткой воде.

Sodium Cocoyl Isethionate требует медленного постоянного нагрева для растапливания в остальных ингредиентах. Убедитесь, что он действительно растопился перед смешиванием с водной фазой. Также рекомендуется перемешать фазу с ПАВ блендером после нагрева, но до смешивания с водой. Смешивать следует осторожно, пока эта фаза горячая, потом она загустеет и с ней будет трудно работать.

Область применения:

  • для удаления жирных и масляных загрязнений;
  • в качестве увлажняющего агента в медикаментозных препаратах для ухода за кожей;
  • в кремах, лосьонах и других продуктах по уходу за кожей, как эмульгатор;
  • для моющих средств и пенообразователях.

Купить содиум кокоил изетионат можно в нашей компании. Заявку на содиум кокоил можете оформить на сайте . По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам +7 (951) 375-35-25,   а также можете писать на почту  sibmylo@mail.ru

Кокоил изетионат натрия, порошок, 100г.
Рейтинг:
(0 голосов)
Артикул: С27
INCI - Sodium Cocoyl Isethionate
Внешний вид - Порошок
Выберите ВЕС ▼
100г
200 руб.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад