Главная / Сырье с "НУЛЯ" / Крупный ОПТ / Кокосульфат натрия, 100г.

Кокосульфат натрия, 100г.

Рейтинг:
(1 голос)
Кокосульфат натрия
INCI: Sodium Cocosulfate
Внешний вид: мелкая рассыпчатая стружка-вермишель молочно-белого цвета
Растворимость: хорошо растворим в горячей воде, нерастворим в масле
рН: 6-8 (5% раствор)
Производство: Франция
Дозировка: 10-90%
100 руб.
Количество:
Артикул: нет
Задать вопрос по товару
Введите ваш Телефон: *
E-mail: *
Напишите ваш вопрос:

INCI: Sodium Cocosulfate
Внешний вид: мелкая  рассыпчатая стружка-вермишель молочно-белого цвета
Растворимость: хорошо растворим в горячей воде, нерастворим в масле
рН: 6-8 (5% раствор)
Производство: Франция
Дозировка: 10-90%

Кокосульфат натрия — это мягкое анионное ПАВ, полученное из кокосового масла высокой степени очистки. Один из лучших пенообразователей, дает стабильную пышную и нежную пену. Является щадящей эко-альтернативой лаурил сульфат натрию, так как значительно меньше сушит и раздражает кожу. 


Сферы применения:

  • Твердые шамнуни
  • Твердые плитки для душа и ванны
  • Зубные пасты
  • Со-ПАВ,  значительно увеличивает пенное число продукта даже в небольшой содержании    


Свойства:

  • мощный пенообразующий агент;
  • не разрушает белки кожи;
  • очищающее;
  • экологичен, биоразлагаем;
  • безвреден для рогового слоя кожи.

Рекомендуемая концентрация:

  • шампунь твердый — 20-25%;
  • плитка для душа — 20-50%;
  • зубные пасты — 2-5%;
  • со-ПАВ — 5-90%.

Твердый шампунь - это инновационный, экологически чистый, экономичный продукт. 100 г плитки хватает на 70-80 применений. Он не содержит консервантов, не нуждается в упаковке и его очень удобно брать с собой. Кроме того, вы можете придать шампуню любую форму (шайба, плитка и т.д.), и он очень актуален в качестве подарка. В твердый шампунь можно добавить добрую порцию жирного масла, что не всегда возможно с жидким шампунем.

Базовый рецепт твердого шампуня:
Кокосульфат - 80%
Вода - 10%
Базовое масло (твердое или жидкое) - до 10%
Эфирные масла - до 2%

Технология приготовления шампуня:
1.    В течение 15-20 минут нагревать ПАВ с добавление 10 % воды на водяной бане, постоянно помешивать.
2.    После получения однородной густой массы ввести базовые, а затем эфирные масла. Стружка может и не раствориться полностью, в этом нет ничего страшного. Если вы хотите добиться полного растворения стружки, предварительно разотрите ее в порошок, сделать это можно с помощью обычной ступки.
3.    Смазать формочку и руки маслом,  а после – тщательно утрамбовать массу в форму. В косметический промышленности используют метод прессования, у нас же с вами все проще, но качественно абсолютно не жуже.
4.    Поместить форму в холодильник на 15-20 минут. После – извлечь из формы и оставить на 48 часов для затвердевания.
5.    После использования хранить в сухом месте, не давать ей размокать.

Меры предосторожности: в случае попадания в глаза тщательно промыть водой.

Рейтинг:
(1 голос)
Артикул: нет
Кокосульфат натрия
INCI: Sodium Cocosulfate
Внешний вид: мелкая рассыпчатая стружка-вермишель молочно-белого цвета
Растворимость: хорошо растворим в горячей воде, нерастворим в масле
рН: 6-8 (5% раствор)
Производство: Франция
Дозировка: 10-90%
615 руб.
Рейтинг:
(1 голос)
Артикул: нет
Кокосульфат натрия
INCI: Sodium Cocosulfate
Внешний вид: мелкая рассыпчатая стружка-вермишель молочно-белого цвета
Растворимость: хорошо растворим в горячей воде, нерастворим в масле
рН: 6-8 (5% раствор)
Производство: Франция
Дозировка: 10-90%
350 руб.
Анна
#
Брала 1кг на пробу. Жалею, что мало взяла
Надо брать побольше, шампуни отличные получились.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад