Главная / Консервант косметический, 100г.

Консервант косметический, 100г

Рейтинг:
(0 голосов)
Консервант косметический, экономичный ввод, 0,05% для смываемых продуктов и 0,1% для несмываемых продуктов.
175 руб.
Количество:
Артикул: нет
Заказать в один клик
Введите ваш Телефон: *
E-mail: *
Комментраий:

Консервант для косметических изделий (MCI)

   Данный консервант выпускаетсяв жидком виде и представляет собой смесь двух активных компонентов — изотиазолинонов в водном растворе:

- Метил Хлороизотиазолинон, CAS-номер 26172-55-4;

- Метил Изотиазолинон, CAS-номер 2682-20-4

   Он полность растворим в воде, низших спиртах и гликолях, частично растворим в углеводородных смесях.

  

Микробиологическая эффективность

  Консервант эффективен против грамм-позитивных и грамм-негативных бактерий, грибков и плесени. Его можно вводить в конечный продукт на любой стадии производственного процесса, однако рекомендуется введение на ранней стадии, чтобы обеспечить микробиологическую защиту конечного продукта с самого начала. Его эффективность снижается, если в составе конечного продукта присутствуют бисульфиты и вторичные амины. Использование доноров формальдегида снижает деактивацию консерванта протеинами.

  

Физические и химические свойства:

Название показателя, единица измерения

Норма

Внешний вид

Прозрачная жидкость

Запах

Мягкий

Коэффициент рефракции

1.3350 — 1.3480

Плотность ( 20°С ), г/см3

1,014 — 1,035

Показатель концентрации ионов водорода, ед. pH

4,0-5,0

Концентрация активних веществ (общая)

1.50%

Общие рекомендации по проценту содержания Консерванта для косметических изделий ( MCI) в конечной продукции

  Стандартный процент введения консерванта составляет 0,05% от массы для несмываемых продуктов и 0,1% от массы для смываемых. Поскольку в составе конечного продукта могут быть самые разные компоненты, требуется проведение тестов для определения эффективности Консерванта MCI.

  

Общие указания к вводу Консерванта для косметических изделий (MCI)

  Как правило, возрастание температуры ускоряет распад химических компонентов. Консервант MCI в данном случае не является исключением. Рекомендуется избегать повышения температуры свыше 50°С на этапе введения консерванта в состав продукта. Консервант стабилен при уровне рН, не превышающем 8.0

  

Хранение

  Рекомендуется хранить консервант в оригинальной таре при комнатной температуре.

 

Отзывы
Татьяна
#
А где описание этого консерванта, что, для чего, в каких пропорциях добавляется?

Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад