Главная / Базовые МАСЛА / Масло Жожоба, рафинированное, 50г.

Масло Жожоба, рафинированное, 50г.

Рейтинг:
(0 голосов)
338 руб.
Количество:
Артикул: нет
Задать вопрос по товару
Введите ваш Телефон: *
E-mail: *
Напишите ваш вопрос:
Выбирите Вес
50г

масло жожоба   Превосходное средство для волос и кожи лица и тела. Великолепно увлажняет и питает кожу, сохраняя ее эластичной, упругой, шелковистой. Подходит для любого типа, даже новорожденным. Эффективно применяется при проблемной коже.

Описание внешнего вида: От бледно-желтого до ярко-желтого цвета вязкая жидкость / маслянистая масса в зависимости от температуры окружающей среды.

Способы применения:

Для волос

Масло жожоба укрепляет и питает волосы, является великолепным средством против перхоти. Глубоко проникает в клетки волоса, при этом образуется тонкая пленка, которая удерживает влагу, не мешая естественному функционированию волос. Применение: несколько капель масла жожоба втирать в корни волос на ночь, утром смыть. Маска для волос: к 1 столовой ложке масла жожоба добавить 1 столовую ложку меда, пол чайной ложки экстракта прополиса, 1 желток и 2 измельченных таблетки мумие.

Для лица

В состав масла жожоба входят протеин и аминокислоты, по составу похожие на натуральный белок коллаген, служащий для поддержания упругости кожи, таким образом, масло жожоба увлажняет кожу, делает ее гладкой и эластичной. Применение: сразу после бритья, водных процедур или загара нанести на кожу втирающими движениями несколько капель масла жожоба.

Для лица при морщинах вокруг глаз

В масле жожоба содержится витамин Е, способствующий регенерации клеток кожи, сохранению ее хорошего вида. Применение: добавить 1-2 столовые ложки масла жожоба к смеси 1-2 капель эфирных масел сантала и розы.

Для лица при проблемной коже

Масло жожоба обладает способностью быстро адсорбироваться кожей. Впитываясь, не закупоривает поры и фолликулы и не оставляет жирного блеска. Так же является прекрасным антисептиком, быстро заживляет мелкие ранки и микроповреждения кожи. Применение: к 1-2 столовым ложкам масла жожоба добавить по 1-2 капли эфирных масел каяпута или лаванды. Наносить на проблемные участки кожи утром и вечером. Таким же способом применяется при дерматитах, псориазе, покраснениях кожи.

Для тела

Масло жожоба способно проникать глубоко в клетки кожи, образуя при этом защитный липидный слой, что предотвращает потерю влаги, сохраняет кожу упругой и бархатистой. Применение: несколько капель масла жожоба добавить в теплую ванну.
Для детей: несколько капель масла жожоба нанести на памперсную зону. Масло жожоба образует защитную пленку, предупреждая переувлажнение кожи малыша.

Для похудения

В состав плодов жожоба входит симмондсин - вещество, которое уменьшает аппетита и помогает вырабатывать гормон холецистокенин. Получая эти вещества, мозг сообщает организму сигнал о сытости, количество съеденного заметно уменьшается. Применение: перед приемом пищи выпить 1 столовую ложку масла жожоба.

Для массажа

Масло жожоба - 100% натуральный продукт, способный храниться тысячелетиями без добавления консервантов и других вредных веществ, поэтому его часто используют для массажа суставов, а также рук и ногтей в качестве смягчающего и увлажняющего средства. Применение: 10 г масла жожоба добавить к 3-6 каплям любого другого эфирного масла.

Для мыловарения

Благодаря уникальному свойству масла жожоба образовывать защитную пленку на поверхности кожи или волоса, его с успехом используют в мыловарении, а также при приготовлении косметических средств. Применение: в мыловарении к раствору добавлять 5-10% масла жожоба, при приготовлении шампуней - 15-20%.
Для увеличения срока хранения других масел. Не имея собственного аромата, масло жожоба способно продлевать сроки хранения других масел. Применение: 1-2% масла прибавить к любому другому маслу.

Рейтинг:
(0 голосов)
506 руб.
Рейтинг:
(0 голосов)
1 209 руб.
Рейтинг:
(0 голосов)
2 300 руб.
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад