Главная / Базовые МАСЛА / Масло Ним, нерафинированное 50г.

Масло Ним, нерафинированное 50г.

Рейтинг:
(0 голосов)
197 руб.
Количество:
Артикул: нет
Задать вопрос по товару
Введите ваш Телефон: *
E-mail: *
Напишите ваш вопрос:
Выбирите Вес
50г

масло Ним нерафинированное от Сибмыло  Масло ним отличается ярко выраженным антимикробным, ранозаживляющим и противовоспалительным средством. Мощный натуральный инсектицид. Эффективен для лечения проблемной кожи.

Метод получения: Дерево Ним (Azadirachta indica или melia azadirachta) растет в таких восточных странах как Индия, Шри-Ланка, Бангладеш, Пакистан, Малайзия, Бирма. Его еще называют Маргозой, Нимбой и Индийским тюльпановым деревом. Это вечнозеленое дерево с продолговатыми темно-зелеными листьями и гладкими плодами зеленовато-коричневатого цвета. Темно-желтое вязкое масло ним получают из косточек плодов (семян) методом холодного прессования и очистки, без рафинирования.

Внешний вид : Коричневая ил зеленовато-коричневая густая жидкость застывающая при температуре °C.

Активные ингредиенты: Масло ним содержит очень большое количество витамина Е и аминокислот. В его составе присутствуют природные антибиотики, алкалоид маргозин, медь, стерины и т.д. Масло ним богато лимоноидами, один из которых отличается способностью моментально убивать насекомых, поэтому это масло отлично защищает от укусов насекомых.

История

В Индии масло ним используют в лекарственных целях на протяжении нескольких столетий. Местное население называет его «деревенской аптекой» и использует в качестве более безопасной и натуральной альтернативы терапевтическим средствам, а в последнее время его популярность набирает обороты по всему миру.

Способы применения:

В народной медицине

Доказана эффективность масла ним в лечении малярии, лихорадки, головных болей, болей в ушах и других болезней.

Как антибактериальное и антигрибковое средство

Масло ним, обладая мощными антибактериальными, антигрибковыми и антивирусными свойствами, эффективно в борьбе с прыщами, экземой, псориазом, оспой, вирусом папилломы, педикулезом.

В быту

В качестве 10%-ной добавки к любому другому маслу, масло ним используется как защита от укусов насекомых. Его также применяют для предотвращения размножения вредных насекомых (30 мл на 1 л воды) и опрыскивания растений (30 мл на 3 л воды) для защиты от насекомых.

Для животных

Добавление масла ним в шампуни для животных поможет избавиться от клещей, блох, мух и способствует заживлению ран у животных.

В косметологии

Масло ним подходит для всех типов кожи, особенно для проблемной и склонной к аллергии кожи. Оно нередко выступает компонентом шампуней, ополаскивателей для рта, кремов для тела и лица. Неприятный чесночный запах, свойственный для этого масла, можно перебить эфирными маслами и отдушками.

В мыловарении

Масло ним можно использовать в качестве базового масла (30% от общего объема базовых масел) для мыла. Оно наделяет мыло антибактериальными и противомикробными свойствами.

Рейтинг:
(0 голосов)
295 руб.
Рейтинг:
(0 голосов)
704 руб.
Рейтинг:
(0 голосов)
1 345 руб.
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
теги:

Назад