Главная / Базовые МАСЛА / Пальмовое масло, рафинированное, 500 г.

Пальмовое масло, рафинированное, 500г.

Рейтинг:
(0 голосов)
90 руб.
Количество:
Артикул: нет
Заказать в один клик
Введите ваш Телефон: *
E-mail: *
Комментраий:
Выбирите Вес
500г

пальмовое масло от Сибмыло  Одно из лучших масел, используемое в мыловарении. Великолепное средство для массажа. Используется для лечения различных заболеваний путем наружного применения и приема внутрь, превосходно ухаживает за волосами.

Метод получения: Пальмовое масло добывают из мясистой части плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis).

Способы применения:

Для волос

Масло пальмовое способно интенсивно питать волосы и кожу головы. Применение. Маска для волос, придающая блеск: 1 столовую ложку красного пальмового масла смешать с 5 каплями эфирного масла иланг-иланга, нанести на волосы, одеть полиэтиленовую шапочку, оставить на полтора часа, затем смыть шампунем.

Для лечения заболеваний путем приема внутрь

Масло пальмовое эффективно принимать внутрь для профилактики и в составе комплексного лечения гастрита, язвы желудка, а также некоторых других заболеваний. Применение: масло пальмовое принимать ежедневно утром натощак взрослым - 1 столовую ложку, детям - 1 чайную ложку.

Для лечения различных заболеваний путем наружного применения

Масло пальмовое эффективно для наружного применения в заболеваниях, которые сопровождаются трещинками и микротравмами кожного покрова. Применение. При эрозии шейки матки использовать пропитанные маслом пальмовым тампоны. При пародонтозе использовать салфетки, пропитанные красным пальмовым маслом. При запорах, геморрое, анальных трещинах использовать ректальные тампоны с маслом пальмовым. При трещинах на сосках кормящей грудью женщины смазывать микроповреждения красным пальмовым маслом.

Для массажа

Масло пальмовое быстро впитывается в кожу во время массажной процедуры, легко усваивается кожным покровом, разглаживает мелкие морщины и неровности кожи, в связи с чем считается идеальным средством для массажа, однако подходит в большей степени для нормальной кожи. Применение: для массажа использовать красное пальмовое масло в чистом виде.

Для мыловарения

Красное пальмовое масло придает мылу ярко-желтый цвет. Хорошо мылится, из масла пальмового получается приятное твердое мыло с богатой пеной, которое медленно растворяется в воде и имеет большой срок хранения за счет того, что пальмовое масло богато витамином Е, который является природным антиоксидантом. Применение: оптимально добавлять масло пальмовое в мыловарении в количестве до 30-35%, но можно увеличить массовую долю до 100%.

Рейтинг:
(0 голосов)
160 руб.
Рейтинг:
(0 голосов)
Рейтинг:
(0 голосов)
2 500 руб.
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
теги:

Назад