Главная / Сырье с "НУЛЯ" / ПЭГ-40, гидрогенизированное касторовое масло, 100г

ПЭГ-40, гидрогенизированное касторовое масло, 100г

Рейтинг:
(0 голосов)
INCI - PEG 40 Hydrogenated Castor Oil
Внешний вид - Вязкая масса светло-бежевого цвета
95 руб.
Количество:
Артикул: С31
  • Выберите ВЕС ▼
Задать вопрос по товару
Введите ваш Телефон: *
E-mail: *
Напишите ваш вопрос:
Выберите ВЕС ▼
100г

 

ПЭГ-40 - смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом средств декоративной косметики. сохраняет все физиологические свойства касторового масла: обладает хорошими смягчающими свойствами, образует защитную пленку на коже, препятствуя излишнему испарению влаги. Кроме того, является хорошим растворителем при создании прозрачных жидких косметических средств.

Внешний вид - густая вязкая масса светло-бежевого цвета.

Полиэтиленгликоль, производное касторового масла. Неионный солюбилизатор и эмульгирующий агент, получаемый реакцией гидрогенизированного касторового масла с этилен оксидом. Главной составляющей является глицерил полиэтиленгликоль оксистеарат, который вместе с молочнокислыми эфирами глицерил полиглицерила формирует гидрофобную часть продукта. Гидрофильная часть состоит из полиэтиленгликоля и глицерил этоксилата.

Используется как эмульгатор, сурфакант или солюбилизатор.

Образует почти прозрачный в воде, этиловом и изопропиловом спирте, в эфирных маслах и других гидрофобных составах, таких как витамины и альфа-бисаболол. При легком нагреве образует прозрачные смеси с жирными кислотами и жирными спиртами.

Стабилен в водном растворе при рН 4-8, следует применять обычные консерванты. Необходимо избегать сильных кислотных или щелочных сред. Можно стерилизовать нагревом до 120С.

Применяется для солюбилизации эфирных масел,  парфюмерных композиций, витаминов и гидрофобных активов в водно-спиртовых и чисто водных растворах. Не вызывает значительного пенообразования, что особенно важно в водно-спиртовых растворах. Для полного подавления пенообразования достаточно небольшого количества пеногасителя.

Купить ПЭГ-40  (гидрогенизированное касторовое масло) можно в нашей компании. Заявку на ПЭГ-40  можете оформить на сайте. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам +7(951)375-35-25,   а также можете писать на почту  sibmylo@mail.ru

ПЭГ-40, гидрогенизированное касторовое масло, 1кг
Рейтинг:
(0 голосов)
Артикул: С31
INCI - PEG 40 Hydrogenated Castor Oil
Внешний вид - Вязкая масса светло-бежевого цвета
Выберите ВЕС ▼
1кг
650 руб.
ПЭГ-40, гидрогенизированное касторовое масло, 500г.
Рейтинг:
(0 голосов)
Артикул: С31
INCI - PEG 40 Hydrogenated Castor Oil
Внешний вид - Вязкая масса светло-бежевого цвета
Выберите ВЕС ▼
500г
430 руб.
ПЭГ-40, гидрогенизированное касторовое масло, 250г
Рейтинг:
(0 голосов)
Артикул: С31
INCI - PEG 40 Hydrogenated Castor Oil
Внешний вид - Вязкая масса светло-бежевого цвета
Выберите ВЕС ▼
250г
225 руб.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад