Главная / Сырье с "НУЛЯ" / Розница и Средний ОПТ / Твин-20 (полисорбат-20) 100 г.

Твин-20 (полисорбат-20) 100 гр

Рейтинг:
(0 голосов)
Твин-20 - активный компонент со степенью оксиэтилирования 20, имеет вязкую маслянистую консистенцию, желтого или желто-зеленого цветов. В средствах косметологии применяется в качестве основы для растворения и эмульгирования масел и жиров. Средство получают из растительных жиров.
80 руб.
Количество:
Артикул: нет
Задать вопрос по товару
Введите ваш Телефон: *
E-mail: *
Напишите ваш вопрос:

Прозрачная вязкая жидкость от желтого до желто-зеленого цвета. Плотность примерно 1,1г/мл. ГЛБ 16,7. Растворяется в растительном масле. Используется как основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе, эффективен даже при высоких концентрациях эфирных масел. Используется в спреях-репеллентах, спреях для тела, продуктах для ванн и освежителях воздуха, в качестве стабилизатора и регулятора вязкости в шампунях, жидком мыле и кондиционерах. Используется также, как и полисорбат 80, в скрабах из сахара и соли. Средства с полисорбатом 20 получаются менее вязкими и плотными по структуре по сравнению с полисорбатом 80.

Применение
Твин- 20 является основой для изготовления тоников, спреев, лосьонов на эфирных маслах. Широко применяется для изготовления парфюмерной продукции в качестве базы для растворения эфирных масел и получения однородных композиций.

Так как Твин- 20 - хороший, мягкий эмульгатор, он отлично подходит для использования в детских шампунях, средствах гигиены для чувствительной кожи.

Рекомендуемая концентрация для ввода составляет от 1-5% до 50%.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад